Politique de confidentialité

Conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD)

Afin d’être en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD) nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal, la Directive Européenne du 24 octobre 1995 et enfin par le règlement n° 2016/679 (dit règlement général sur la protection des données ou RGPD).

En tout état de cause  Prelass ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.prelass.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

1. Utilisation des données personnelles collectées
Les renseignements suivants sont collectés :

Nom
Adresse e-mail
Numéro de téléphone

Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers d’un formulaire grâce à l’interactivité établie entre vous et le présent site Web. Sont également utilisé, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

2. Formulaire et interactivité
Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
– Formulaires de contact
Les renseignements ainsi collectés sont utilisés pour les finalités suivantes :
– Contact pour la gestion de la relation commerciale

Des renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et le présent site Web et ce, de la façon suivante :
Visite sur le site
– Statistiques de visites
– S’assurer d’une utilisation confortable de notre site
– Evaluer la sécurité du système et la stabilité
– La détection et la prévention des attaques sur notre site

2.1 Sécurité
Les personnes travaillant pour Prelass sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, les mesures suivantes sont mises en place :
– Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.prelass.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Par ailleurs, Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité afin d’assurer la confidentialité de vos informations. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

3. Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans règlement général sur la protection des données.

PRELASS

1 chemin de la Lande
56480 Saint-Aignan
: : Téléphone
06 83 44 05 07
02 97 27 50 57
: : Nous contacter

Actualités

Pensez dès maintenant à votre commande de mobilier de jardin pour en profiter aux premiers jours du printemps 2020 (possibilité d’ offrir des bons d ‘achat pour NOËL)

POUR PLUS D’INFO CONSULTER NOTRE PAGE FACEBOOK SUR : www.facebook.com/prelass

©2019 Prelass – Tous droits réservés | Réalisation Kodweb